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Souper gastronomique

Le Souper gastronomique est organisé quelques jours avant le Salon des vins et des saveurs régionales. Cette année, l'événement aura lieu le 26 avril 2017 au Centre de congrès de Rouyn-Noranda.


Menu

Cocktail d’ouverture
Vin mousseux : Sofia Mini 

Mise en bouche
Brioche, mousse de foie blond de pintade, pickles d’oignons rouges & carminée du terroir

Vin blanc : Diamond Collection Sauvignon Blanc 2015

1re entrée
Joue de cochon confite au gras de canard, soupe parmentière à la truffe noire & ciboulette

Vin blanc : Diamond Collection Chardonnay 2014

2e entrée
Céleri rémoulade, gravelax de truite, vinaigrette au miel & citron à l’huile de canola bio du Québec

Vin rouge : 
Director's Cut Pinot noir 2015

Plat principal
Pigeonneau cuit sous vide et rôtie, sauce au foie gras, embeurrée de choux frisé & purée de butternuts

Vin rouge : 
Director's Cut Cinema 2012

Dessert
Gâteau breton, mousse à la vraie vanille, crémeux de chocolat blanc au citron & poudre de pistache 


Le nombre de places étant très restreint, nous vous suggérons de vous us procurer des billets auprès des membres du comité organisateur du Salon, dans les SAQ de la région ou à l'Hôtel Gouverneur Le Noranda.

Vous désirez réserver plusieurs places, il suffit de compléter le formulaire de réservation suivant et nous le faire parvenir par courriel à l'adresse suivante : info@svrn.qc.ca.