Aidez la Maison de l'envol en vous inscrivant au Souper gastronomique. Organisé quelques jours avant le Salon des vins et des saveurs régionales, le Souper gastronomique vise à amasser des fonds pour la Maison de l'envol, Soins palliatifs de Rouyn-Noranda.
La Maison de l'envol de Rouyn-Noranda permet à des malades en phase terminale de vivre leurs derniers jours dans un milieu chaleureux, semblable à leur cadre familial. Par la même occasion, elle offre à leur famille l'aide et le réconfort requis dans leurs démarches d'accompagnement auprès de la personne malade.
Elle dispense des services médicaux, infirmiers et professionnels qui s'inscrivent dans la continuité des soins, le respect de l'intégrité de la personne, de ses choix, de ses valeurs et de son cheminement. Les soins sont prodigués dans le but de procurer le plus de confort possible, et non en vue d'atteindre une éventuelle guérison.
La maison est construite sur les rives du lac Osisko. Cet environnement paisible, entouré d'un petit boisé, fournit aux malades et à leurs proches la sérénité dont ils ont besoin.
En plus de savourer le repas préparé par les chefs Kevin Modesto, du Resto Bar Le Cellier, et Stéphane Michaud, du Centre de congrès, vous aurez l'occasion de déguster des vins de la maison San Felice en Toscane.
Cette année, l'événement aura lieu le
27 avril 2016 au Centre de congrès de Rouyn-Noranda.
Vous pouvez vous procurer des billets auprès des membres du comité organisateur du Salon, dans les SAQ de la région ou à l'Hôtel Gouverneur Le Noranda. Vous désirez réserver plusieurs places? Rendez-vous sur le site du Salon pour plus de détails.
Hâtez-vous, les places sont limités!